您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  一中

九江一中召开第二次创建全国文明城市工作部署会

2018-10-11 16:30:58   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  原标题:九江一中召开第二次创建全国文明城市工作部署会和推进会

  中国江西网讯 10月8日下午,九江一中第二次创建全国文明城市工作部署会和推进会在信华楼一楼会议室召开。九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵和九江一中党委书记李玉珍以及其他行政会人员参加了会议。会议由万金陵校长主持。

  鉴于近期市教育局创建全国文明城市领导小组在市直各学校督查过程中发现的一系列问题,九江一中创文工作领导小组结合九江一中实际,进行了认真的研讨分析,以明确问题,落实整改。

  王文明副校长首先就九江一中创文工作开展以来的相关工作进行了总结。他认为,九江一中创文工作已经取得了一定的成效,校园面貌因创文而发生了一些积极的变化。但创文工作任重而道远,很多工作还需要进一步细化落实。

  政教处徐林副主任就市教育局创建全国文明城市领导小组下发的两份督查通报(《市教育局创建全国文明城市第三轮督查情况通报》和《九江市教育局创文办关于转发<九江市创建全国文明城市工作第三方实地测评情况汇报>的通知》)进行了宣读。

  最后,万校长就学校下一步的创文工作作了指导性发言。一是要抓好队伍。创文工作不是哪一个人、哪一个处室的事,全体干部要积极行动,形成合力,努力打好创文工作的攻坚战。要细化分工,也要明确责任。二是要落实到位。创文工作要有计划,有落实。要查摆出问题,对问题积极进行整改。三是要自评打分。创文工作要有明确的标准意识。要对照创文标准对学校的各项创文工作要点进行评估打分,做到心中有数,确保得到有效分。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志