您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县委书记宁小球国庆期间深入县工业园区调度重点项目建设推进情况

2018-10-11 16:19:18   作者:杨洁  编辑:张璐   来源:九江彭泽发布

  10月6日至7日,正值国庆假期,彭泽县委书记宁小球深入县工业园区调度重点项目建设推进情况,并亲切看望了假期里仍坚守一线的工作人员。

调度心连心项目

  在心连心、汇金金属材料、贝特利项目现场,看到工人们放弃节假日,正在加班加点紧张施工时,宁小球十分欣慰。心连心项目负责人介绍说,目前我们有13个施工队近600余人正在施工,国庆节后还将增加5—6个施工队,施工人员将达到1300余人。宁小球指出,要将项目建设作为主攻方向,在保障安全和质量的前提下,抢抓晴好天气,倒排工期、挂图作战,确保开工项目快建设、建设项目早投产。企业要多上人员和机械,延长作业面,日夜施工、交叉作业;相关部门要强化服务保障,通过“双帮双促”活动的开展切实帮助企业解决建设、生产、经营过程中存在的困难和问题;项目督查办要强化项目推进跟踪问效。

在红光综合枢纽港指挥部座谈

  在彭湖湾工业园区东扩、红光综合枢纽港及华美新材料项目建设现场,宁小球向国庆期间奋战在重点项目一线的党员干部给予诚挚地问候。他强调,建设富裕美丽幸福的现代化临港工业强县,必须依靠项目来支撑,更需要一大批有担当实干的党员干部。广大党员干部要紧扣发展主题,继续发扬“钉钉子”精神,坚持决策在一线落实、问题在一线解决、作风在一线转变,以更大力度、更实作风、更强举措抓项目建设,为彭泽县现代工业实现高质量跨越式发展提供重要保障。

调度华美新材料项目

  县委副书记秦岭,县委常委、县工业园区党工委书记华桦,县领导唐达义、赵长结、方忠生、石腊庆分别陪同并介绍相关情况。

调度前祥织染项目

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志