您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

钟有林调度都昌县工业项目建设工作

2018-10-11 16:14:48   作者:伍烨 刘洵  编辑:张璐   来源:都昌县人民政府网

  10月7日下午,县长钟有林利用国庆假日时间,现场调度工业重点项目建设工作。县领导王能耘、江新福、占文霞等陪同。

  调度中,钟有林一行先后来到蔡岭工业园标准厂房项目工地、凯贝特盘活项目、润田二期项目工地、宁波工业园,现场查看工程进展情况,听取园区和项目施工单位情况汇报,详细了解项目建设情况以及推进过程中存在的困难和问题。针对人员、机械不足以及绿化、亮化、环境、配套工程建设进度滞后等问题,现场提出解决办法;就加快项目建设步伐,按时间节点推进项目建设,对各项目跟踪服务领导、服务单位和业主单位提出明确要求。

  在随后召开的调度会上,钟有林指出,工业是城市发展的基础,抓工业项目就是抓财源、抓根本,各部门各单位各乡镇,特别是工业园区要牢固树立“项目为王”的发展理念,紧紧围绕都昌县现有的产业基础,遵循企业自然集聚的规律,进一步加强项目招引、加快平台拓展、强化支持服务,从细节入手、从微处着眼,切实履行部门职责,主动靠前服务,积极推动项目早开工、早投产、早见效。

  针对项目建设工作,钟有林强调,各相关单位、项目施工单位要抢抓当前施工黄金期,做好施工的组织、调度、服务等工作,安排好资金落实,配足施工力量,在确保安全和质量的前提下,进一步加快进度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志