您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区毛桥村入围中国美丽休闲乡村

2018-10-11 15:46:46   作者:石鹏  编辑:张璐   来源:中国江西网-江南都市报

  原标题:我省5个村入围中国美丽休闲乡村

  10月10日,记者从省农业厅获悉,农业农村部公布2018年中国美丽休闲乡村名单,我省5个村光荣入围。这5个村分别是安义县罗田村、新余市仙女湖区彩色村、九江市柴桑区毛桥村、芦溪县东阳村和大余县元龙畲族村。

  其中,罗田村至今已有1200年的历史。驻足古村,不禁令人发思古之幽情。

  新余市仙女湖区彩色村位于新余市仰天岗国家亚热带植物园内。彩色村经由意大利设计大师对原来的旧村落做了精心改造。

  九江市柴桑区毛桥村,区位优势得天独厚,经济发展态势良好,人民生活安居乐业。

  芦溪县东阳村是远近闻名的“长寿村”。

  元龙畲族村是大余县青龙镇唯一的少数民族村,被评为“全国少数民族特色村寨”,文化底蕴深厚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志