您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安蒲亭镇扎实推进新申请低保户入户调查工作

2018-10-11 16:41:07   作者:陈希  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员陈希报道:10月11日,德安蒲亭镇组织镇民政所负责人、村(居)干部,并加入驻村第一书记等成员组成调查组,开展新申请低保户入户调查工作,确保救助的是真正有需要的人。

德安蒲亭镇扎实推进新申请低保户入户调查工作

德安蒲亭镇扎实推进新申请低保户入户调查工作

  在新申请低保户家中,村(居)民们应调查组要求取出身份证、残疾证、户口本、离婚协议书、房屋产权证等申请低保相关资料。调查组工作人员接过这些资料,一一认真审阅核对,就审核中发现的疑点进行提问,向低保申请人耐心细致讲解国家政策,并对各户的真实情况进行了认真记录。

  为保障低保申请的公平、公正,调查组将继续奔忙在走家串户的路上。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志