您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇人大代表国庆节后走访帮扶贫困户

2018-10-11 11:24:49   作者:张百慧、吕珂  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 中国江西网讯 通讯员张百慧、吕珂报道:国庆节后第一个工作日,德安县蒲亭镇人大代表积极深入帮扶贫困户家中,开展走访慰问活动。

  每到一户,代表们与贫困户进行了谈心交流,仔细询问了他们家中的情况,了解生活中遇到的困难和需求。同时,代表们认真听取贫困户和村委会干部对当前精准扶贫工作的意见和建议,为今后扶贫工作建言献策奠定良好基础。

  此次走访,不仅让贫困户感受到了党和政府的关怀,同时也进一步拉近了代表们同群众之间的距离。贫困户们对代表们的到访纷纷表示感谢,并表示在今后的生活中定会努力克服困难,不辜负党和政府对自己的亲切关怀。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志