您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇开展爱心保险摸底工作

2018-10-11 11:28:04   作者:王薇  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员王薇报道:为进一步落实计生利导政策,推进生育关怀,蒲亭镇从10月10日起开展计生家庭爱心保险摸底工作。爱心保险,是0-6周岁婴幼儿独生子女、农村二女户家庭,每人每年可享受由政府财政购买的30元的保险费。

  据了解,在办理了计划生育家庭“爱心保险”后,可得到一张保险卡,上面印有详细的保险条款。计生爱心保险在一定程度上解决了计生两户家庭的后顾之忧,切实让计生两户家庭得到实惠和保障,充分体现了党和政府对计生两户家庭的真情关怀。在摸底过程中工作人员将认真审查、严格把关,做到不漏不错。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志