您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市鹤湖学校

九江鹤湖学校:中泰交流,情谊绵长

2018-10-11 10:53:29   作者:胡华飞  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员胡华飞报道:10月10日下午,九江鹤湖学校六(1)班班主任蒲丽君携全班同学热情迎接来访的泰国师生,同学们兴奋不已。

制作爱心卡片

学生互动

  “你好!我来自泰国,我叫……”在蒲丽君老师的引导下,泰国师生分别作了剪短的自我介绍,很快就拉近了中泰师生的距离。接着,蒲老师指导同学们制作爱心卡片,用中文表达自己对寄宿家庭的感谢、祝福,让同学们懂得用一颗感恩的心去生活,感谢带我们来到人间的父母,感谢亲情、友情。最后,一曲《小苹果》将活动推向了高潮,在场的师生都欢呼雀跃起来。相信通过两校师生互访,中泰友谊将更加源远流长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志