您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

外表光鲜内部却乱糟糟!尚海湾写字楼引租户烦忧

2018-10-11 07:55:24   作者:高明磊  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  说起商业写字楼,人们总喜欢将它与繁忙的商业气息、高档的大厅陈设联系起来。而近日,市民张先生却向记者反映,他所工作的尚海湾写字楼,外表看上去与一般商业高楼无疑,但是建筑内部却脏乱不堪,给他们生意洽谈以及办公环境造成严重影响。

  租户反映:写字楼内环境差影响生意

  据张先生介绍,自2016年起,他们公司租用该写字楼场地以来,写字楼内脏乱差现象一直没有改观。而且该写字楼还缺乏管理,电梯经常损坏,垃圾无人清理,给他们日常工作带来困扰。

  张先生告诉记者:“这个写字楼外墙建筑是红色涂料,从外面看并没有什么异样。但如果进到写字楼里面,你就会吓一跳,这哪里像什么商业写字楼,连一楼大厅都没有,很多地方都还是毛坯,连墙面涂料都没刷。而且整栋写字楼几乎无人管理,我们在这里办公两年以来,垃圾都是自己带到外面去扔。很多工作上的伙伴来公司洽谈,我们都不好意思说出公司地址,担心人家看到这样的环境,对公司的印象变差。”

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志