您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

提醒!10月18日起,九江这两条道路将实行半幅封闭(图)

2018-10-10 16:57:32   作者:程曼华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 见习记者程曼华报道:10月10日,九江市公安局交通管理支队发布通告称,10月18日起,滨江东路、琴湖大道及沿线涉及各辖区的截污管线施工,部分道路实行半幅封闭。

施工绕行示意图

  记者了解到,根据九江市琵琶湖黑臭水体治理项目的进度要求,计划于2018年10月开始在滨江东路、琴湖大道及沿线涉及各辖区的截污管线施工。为确保工程项目顺利进行、保障交通安全,经研究,在项目施工期间对滨江东路、琴湖大道部分道路实行半幅封闭,机动车辆半幅通行,现将具体施工时间和路段通告如下:

  施工时间:2018年10月18日至2019年3月20日,遇雨顺延。

  封闭路段及施工方式:

  1、滨江东路自京鸡足球公园至三鑫驾校路口段实行南半幅通行,北半幅封闭施工;滨江路与琴湖大道交叉口至新雪域路东半幅通行,西半幅封闭施工;沿中间绿化带北侧路沿石及人行道内侧路沿石分别竖立彩钢瓦材质围挡;将南半幅车道临时布置为双向行车道,中间用移动护栏分隔,保证双向两车道的通行。

  2、滨江东路沿线涉及各辖区的截污管线主要位于居民区内(船管处、中铁九桥局、金鸡坡街道等),人流量大,在满足居民通行的前提下,采取移动式围挡封堵。

  施工期间,机动车、行人、非机动车行经施工路段时请注意安全,服从交通标志标牌和现场指挥人员的疏导指挥。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志