您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

九江市城镇贫困群众脱贫解困工作调度会召开

2018-10-10 09:57:32   作者:陈沽玥  编辑:张璐   来源:九江日报

  10月8日,2018年九江市城镇贫困群众脱贫解困工作调度会召开,副市长彭敏出席会议并讲话。

  彭敏指出,全市城镇贫困群众脱贫解困工作是省委、省政府,市委、市政府高度重视的一项工作,同时也是一项重大民生工程和善事,要提高政治站位,明确职责目标;将工作内容精细化,将工作准则精确化;尽快建立专业识别系统,发挥街道、社区的合力作用;健全完善考核指标体系,参照省民政厅标准,尽快建立一套标准的考核体系;工作阶段实行实时通报,将各地情况及时汇总并以通报形式发至各地党政主要领导。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志