您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

主流媒体推介、网友点赞、游客细品……庐山美景成秋游最亮名片

2018-10-10 09:51:46   作者:黄泰  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  国庆长假已经过去几天了,可是许多外地游客仍然怀念着庐山的美景,缆车、牯岭镇、三叠泉等美景都让他们流连忘返。国庆长假的7天时间里,不少外地游客在微博、朋友圈、抖音等社交软件上留下了庐山的美景,引来众多网友纷纷为庐山点赞。10月1日晚,央视一套国庆晚会刚结束,观众们还在意犹未尽之际,航拍中国·江西(精编)栏目在黄金时段闪亮登场。九江庐山作为江西旅游最亮眼的名片之一,在这个节目中以江西北大门的身份独享作为开篇介绍的殊荣!如今,越来越多的游客将庐山作为自己旅游必去之地。

  外地游客为庐山点赞

  “去之前一直嫌弃的庐山之行竟然带来惊喜!早知道也带上相机拍银河,秋天实在是太讨喜了,橘黄色实在是太抓眼球了,秋风太舒服了。”“静谧的芦林湖,超美。庐山不适合像赶集一样游景点,适合度假。”“走了几千级台阶才看到的庐山瀑布,弥补了上次没有看到的遗憾。”在不少社交软件里,许多游客都用照片记录下了自己游玩庐山的精彩时刻,庐山的美丽让他们开心地度过了一个完美假期。记者联系上了一名外地游客,他笑着说:“除了有点冷,其他的我必须点个赞。清晨我们能等待日出,白天我们游玩庐山美景,到了夜晚我们也能享受庐山的美食,这趟旅行的确有意义。”他告诉记者,听说庐山的雪景也十分美丽,冬季他还要再次前来观赏。

  除了庐山美景外,庐山西海的景色也一样让人过目不忘。“有山有水,这里果然是个好地方,本以为一两天就能将这里玩完,没想到我整个假期都呆在了这里。”来自徐州的贺先生告诉记者,这次庐山与庐山西海之行,他们一家人都玩得十分开心,“回家后我们都要推荐亲戚朋友来这两个地方看看。”

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志