您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

九江学院附属医院召开加强内控制度专题会议

2018-10-10 09:24:54   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 为进一步加强医院管理,提高医院内部管理水平和效率,10月8日下午,九江学院附属医院于行政楼510会议室召开了内部控制制度修订专题会议,审计室、财务科、设备科、总务科、信息科、科教科等相关职能科室负责人参加了会议,会议由纪委书记刘英明主持。

  会上,纪委书记刘英明说明了九江学院附属医院内控建设方面的现状及存在的问题;解读了九江学院印发的《九江学院合同管理办法》,《九江学院工程和物资采购项目内部控制暂行规定》等通知文件。他提出,要根据文件并结合九江学院附属医院实际情况加强内控制度建设,由审计室牵头,各职能部门积极配合,合理部署工作,梳理各部门现有实施细则,加以完善,查漏补缺,革旧鼎新,形成更加全面科学的内控制度体系,建立长效机制,以确保九江学院附属医院各项工作有序、高效地开展。

  此次会议是经院党委决定,在九江学院附属医院现执行的内控制度基础上进行进一步的修订及完善。旨在与时俱进,及时强化内控薄弱环节,建立更加科学合理、高效可行的内控体系,将进一步健全和完善九江学院附属医院内部控制制度,保证医院可持续发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志