您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

九江市第一人民医院院长熊功友与这些人谈话,说了啥?

2018-10-10 17:40:31   作者:曹牡华、毛柏杨  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员曹牡华、毛柏杨报道:9月25日,院长熊功友围绕“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”的主题,分别与职能和临床科室负责人进行了集体谈话。

  熊功友领学了《中共江西省委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》,他说,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒、持续建设风清气正政治生态是坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导的政治要求,是持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是锻造优良党风政风、确保江西改革发展目标顺利实现的重要保障。

  熊功友要求,要通过“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒、持续建设风清气正政治生态”的学习,提高政治站位,讲政治纪律和政治规矩。要把自己摆进去,在日常工作中做到风清气正,坚持“红包”、“回扣”治理常态化。要把政治纪律和规矩深入贯彻落实到各科室各团队中,科室负责人要肩负起光荣使命,将生命活水的优良传统、扎实作风传承下去,做好传帮带。要大力营造风清气正的干部和工作环境,营造蓬勃向上的干事氛围,打造积极向上、风清气正的生命活水集团。

  参加谈话的职能和临床科室负责人纷纷发表了体会和心得,他们表示一定会讲政治、守规矩,树立正确的价值观,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“四个看齐”,始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断提高政治修养,为营造风清气正的生命活水集团贡献自己的力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志