您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县委书记杜少华督查调度重点项目建设

2018-10-09 11:05:35   作者:骆太平、陈秦  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员骆太平、陈秦报道:10月1日,国庆日,国庆长假第一天。武宁县委书记杜少华轻车简从,进企业,下工地,督查重点项目建设,看望慰问坚守在项目一线的干群,以特别的方式,与干部群众共度国庆佳节。

  节日的园区、城区、景区“三区”项目战场,仍是一派抓生产、忙施工繁忙景象。杜少华先后来到江西美丽达乐器有限公司、江西恒益新型电子材料有限公司、水云间桐林山宿项目、环湖慢行绿道系统建设项目、飞乐航空飞行营地项目、华夏国际旅游度假区水上乐园项目实地,察看了解项目建设进展情况,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。杜少华向国庆假日仍奋战在项目一线的干部、工人表示节日的问候,对大家坚守岗位、劳动过节表示深深的敬意;要求项目相关负责人,既要抓项目进度,又要保质量安全,确保“重大项目见效年”真见效、见真效。

  在江西美丽达乐器有限公司项目工地,杜少华要求企业要加快建设进度,尽快投产。努力把企业打造成工业旅游样板,争做标杆,并带动其他相关产业来武宁落户,形成产业集群。

  在江西恒益新型电子材料有限公司,杜少华要求,要抢抓当前黄金时间,加快施工进度,确保施工安全。同时,要进一步完善生产线布局,打造成生产环境整洁、生产设施整齐、生产过程清洁的现代化企业。

  水云间桐林山宿位于桐林村8组,杜少华饶有兴致地参观室内外环境,详细询问民宿定位和经营理念等。他指出,民宿在打造过程中,要依托地方特色,突出主题,植入旅游元素,做精做细,让游客在体验当地特色的同时,能够换一种居家方式,真正地静下来。

  正在建设中的环湖慢行绿道系统已初见雏形,杜少华边走边看,很是高兴。他指出,城区项目建设事关我县城市发展和市民群众切身利益,备受全县人民的关注。要强化施工场地管理,坚持科学施工、规范作业,严把工程质量关,及时排除各种安全隐患,做到安全施工、文明施工,把每一个城区项目都建设成精品工程、民心工程,推动我县城市建设品位再提升。

  飞乐航空飞行营地项目和华夏国际旅游度假区水上乐园项目是我县在建的重点旅游项目。杜少华要求,旅游项目在建设打造过程中主题要突出,项目功能要更加注重游客的互动及体验。相关单位和部门要进一步加大项目建设督查调度力度,科学研判存在的问题,及时跟进服务项目建设,让项目快推进,见成效。确保各重点旅游项目早日建成投入运营,共同推进全域旅游工作迈上新的台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志