您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

修水:张林到马坳镇实地查看环境综合整治工作

2018-10-09 10:31:48   作者:涂海秋  编辑:张璐   来源:中国修水网

  10月4日,修水县委副书记、县长张林到马坳镇调度环境综合整治、新农村建设、特色小镇等项目推进工作。县政府副县长冷芬华一同调研。

  张林一行先后到该镇游家槎村、游塅村、山口塅村、火马村,实地查看环境综合整治工作情况。对4个村的新农村建设工作推进快、效果好给予充分肯定,并对梦联大桥和黄溪河竹漂等项目进行现场调度。

  就下一步工作,张林强调,要加快进度。项目建设等不得、慢不得、拖不得,施工单位和工作人员要抢抓当前的施工黄金期,倒排工期,科学施工,按照预定的时间节点,快速推进项目建设;要提升品质。要树立精品意识,按照规划要求,注重细节,精心打造,与环境相协调,突出自然生态之美,力争每个项目给人眼前一亮的赏心悦目之感;要确保安全。安全无小事。施工单位和工作人员要高度重视安全工作,规范操作,做好防范,杜绝安全事故发生。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志