您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区委书记骆效农调研扫黑除恶专项斗争工作

2018-10-09 10:14:00   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国柴桑区网

  10月7日,柴桑区委书记骆效农深入区公安局刑侦大队、城门派出所、庐山火车站实地调研扫黑除恶专项斗争工作。区委政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长李文新,副区长、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、区公安局长冷德荣,区公安局政委万义振,区扫黑办主任胡育刚陪同调研。

  在区公安局刑侦大队,骆效农听取了扫黑除恶专项斗争侦查打击情况汇报后指出,自扫黑除恶专项斗争开展以来,柴桑区各地、各单位按照中央和省、市要求,周密部署,强力推进,使柴桑区扫黑除恶专项斗争取得了一定成效,打击数量在全市前列,值得肯定。他要求各地、各单位要进一步提高政治站位,政法机关要充分发挥主力军作用,采取有力措施,补齐工作短板,持续深入推进扫黑除恶专项斗争,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

  在城门派出所,骆效农亲切慰问了值班干警,询问了派出所警力配备、硬件设施建设情况,他指出,派出所作为公安机关执法办案、服务群众最前沿单位,始终要把矛盾纠纷排查化解、维护辖区社会稳定当作首要任务来抓;要会同乡镇全面发动群众,全力收集排查涉黑涉恶线索,加强信息互动,严厉打击辖区黑恶势力,确保一方平安。

 

  在庐山火车站,骆效农向值勤民警详细了解了节日期间安保措施,他指出高铁新区建设使庐山站进出旅客大幅增加,社会治安压力加大,希望公安干警继续发扬无私奉献、吃苦耐劳的优良作风,积极应对,恪尽职守,确保节日期间全区社会治安的持续稳定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志