您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口公安交管

居民突发心脏病 命悬一线——湖口交警引导患者车辆连闯红灯疾驰医院

2018-10-08 15:10:26   作者:张俊  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员张俊报道:10月8日,湖口县公安局交管大队双钟中队中队长蒋鹏鸿接110指令:一辆号牌为赣G38*96的小客车搭载一位突发心脏病患者从流泗镇出发,前往县人民医院接受急诊,请给予支持。

  当日10时21分,正在县城盛源城红绿灯路口带队执勤的蒋鹏鸿接到指令后,迅速发动警车,停放好位置,等候患者车辆。8分钟后,赣G38*96的小客车疾驰至盛源城路口,经过简单对接,蒋鹏鸿立即带领协警王欢、谢细波驾驶警车,并开启警卫模式,连闯盛源城、海正路口两个红绿灯,一边用话筒喊话,请求前方车辆和行人靠边让行,一路疾驰到县人民医院。

  患者家住湖口县流泗镇。由于抢救及时,患者病情基本上得到控制。危难之时有大爱。湖口交警的热心帮助得到了患者家属以及社会各界的好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志