您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

赵和平到沙河街道督查指导文明城、卫生城创建工作

2018-10-08 10:24:23   作者:佚名  编辑:张璐   来源:柴桑区新闻网

  10月2日上午,柴桑区委副书记、区长赵和平轻车简从,到沙河街道督导创建全国文明城市、国家卫生城市工作。区政府办主任苏友宏、沙河街道党工委书记赵送梁等陪同。

赵和平检查东方红社区蔡家门自然村改造提升工程

  赵和平先后来到东方红社区蔡家门自然村、东风村崩岸李自然村、双瑞社区检查指导文明创建、卫生创建工作。

赵和平就东风村崩岸李自然村环境整治提出指导意见

  在蔡家门自然村,赵和平看到文化墙、房屋外立面、马头墙正在如火如荼的建设,表示肯定,并就改造提升提出具体意见,要求沙河街道抓住良好施工天气,对照设计要求,确保工程质量前提下,加班加点施工,确保如期完成蔡家门自然村提升改造。

赵和平指导双瑞社区新办公场所和综合文化服务中心建设

  赵和平在崩岸李自然村指出,要加快启动坡屋顶改造和环境整治力度,提升交通沿线形象,改善居民生活环境。在双瑞社区,看到新社区办公场所和综合文化服务中心正在热火朝天建设,水电线路基本完成,办公室隔断正在施工,社区周边环境紧锣密鼓整治,对工程进展给予表扬,要求十月底之前装修改造完成。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志