您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区委书记宋细妹督查节日期间有关工作

2018-10-08 10:16:24   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  10月1日国庆假期第一天,浔阳区委书记宋细妹以不打招呼、不定时间、不设路线的方式,先后到区委区政府机关总值班室、京九市场黄氏市场旧城改造项目部、江州菜场、大中路等地察看工作开展情况。

  宋细妹指出,要重视值班工作、严守值班纪律,尽心尽力、履职尽责,遇到突发重大情况要及时报告,及时妥善处理,确保社会大局和谐稳定,营造安定祥和的节日环境。

  宋细妹强调,要担起工作之责,扎实做好项目建设、“三城同创”以及百日攻坚“净化”行动暨“三线”环境整治提升等各项工作,坚定信心、迎难而上、实干争先,以我们的辛苦指数换来浔阳的发展指数赢得群众的幸福指数。

  检查中,每到一处,宋细妹还对假期中坚守在工作一线的工作人员表示了慰问和感谢,送去了国庆的祝福。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志