您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  一中

竞技且止,运动无涯

九江一中八里湖校区第8届秋季田径运动会顺利闭幕

2018-10-08 09:48:09   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  原标题:九江一中第47届暨八里湖校区第8届秋季田径运动会顺利闭幕

  中国江西网讯 经过全体运动员、裁判员及工作人员的共同努力,为时两天半的九江一中第47届暨八里湖校区第8届秋季田径运动会顺利完成了径赛8个项目、田赛4个项目的比赛,产生金牌141块、银牌141块、铜牌141块;17人次破校运会记录,取得了可喜的成绩。10月7日上午,本届校运会闭幕式在校运动场隆重举行,九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵,九江一中党委书记李玉珍等校领导和八里湖校区3400余名师生一同参加闭幕式,八里湖校区政教处主任邱佰林主持闭幕式。

运动会闭幕式

万金陵为获奖学生颁奖

总裁判长杨海根老师宣布团体总分获奖班级
周德武副校长宣布精神文明班级名单

  杨海根裁判长宣布本届运动会团体总分获奖班级名单,周德武副校长宣布获得精神文明优胜班级名单,洪细毛校助宣布入场式优胜班级名单,八里湖校区副校长杨海新宣布本届运动会最佳男女运动员名单。随后,校领导分别为获奖班级和同学颁奖,并合影留念。

洪细毛校助宣布运动会入场式优胜班级

八里湖校区副校长杨海新宣布最佳运动员名单

八里湖校区副校长吴琪宣布运动会闭幕
八里湖校区政教处主任邱佰林主持闭幕式

  八里湖校区副校长吴琪致闭幕词。他说:“本届运动会上,办得圆满成功,全体人员发扬了‘更高、更快、更强’的体育精神,创造了令人振奋的好成绩。希望同学们把这种精神和意志力融入到我们的学习和生活中去,让我们的学习和生活绽开出绚丽的花朵,用实际行动践行“以天下为己任,为天下而读书”的传统,为一中新的辉煌作出新的更大的贡献!”

精彩的教工比赛

学生们加油助威

本届运动会获奖班级

  本届运动会亮点纷呈,主要体现在领导高度重视、组委会精心筹备、大家戮力同心;入场式表演精彩,风格各异;教职工积极参赛,增添快乐;班主任不辞辛劳,精心组织;比赛紧张有序,精彩纷呈;运动员屡破纪录,赛出水平。在本届运动会成功举办的激励下,相信九江一中的明天更加辉煌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志