您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

国庆假期,19位义工来九江共赴一场与江豚的“约会”

2018-10-08 09:14:10   作者:洪永林  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  国庆长假,19位来自全国的义工相伴来到九江,在EASIN国际义工旅行和九江市青山绿水自然保护中心的组织下,赶往鄱阳湖畔,开启一场与江豚的“约会”。

  在此次公益活动中,义工们于10月2日乘船前往鄱阳湖都昌水域,与都昌护豚队一起,做一天江豚守护者。通过乘船在鄱阳湖观察,义工们观测到了70头江豚在水中出没,回来后,大家将观测情况用地图的形式绘制出来。10月3日,大家又一起在鄱阳湖鞋山水域的草洲清理垃圾、绘制江豚保护宣传板!还深入渔村宣传鄱阳湖江豚保护。他们说:“这样别具一格的方式为祖国母亲庆生!比外出旅游更值得纪念。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志