您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江火车站迎来返程高峰客流 预计日发送旅客人数超4.5万人(组图)

2018-10-07 11:11:05   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员金天婵、记者钟良摄影报道:随着国庆节长假临近尾声,10月7日,九江火车站迎来集中返程的高峰客流,当日预计日发送旅客人数4.5万人次以上。

旅客有序进站
车站候车室人山人海

  相关数据显示,九景衢铁路首次登场“国庆”运输,江西形成环鄱阳湖动车线,为沿线旅客出行提供了极大便利,九江客流量增幅超过10%。

站台上,大量旅客上下火车

  记者了解到,为方便假期旅客返程出行,九江火车站采取增加实名制验证口、应急取票窗口、扩宽进站通道等方式,加快旅客进站速度,并组织党员干部在关键岗位盯控,安排志愿者在客流集中到发的时段,分布在自助售取票机,进出站通道口,出站口,电梯等关键部位,引导旅客安全有序出行。九江车务段节前第一时间公布加开旅客列车车次信息,密切协调联动,共享铁路列车开行情况和客流动态,及时有序安排客流疏导。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志