您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

庐山西海人流如潮 游客享“中国最美湖光山色”

2018-10-05 09:06:07   作者:练炼  编辑:张璐   来源:江西日报

  10月1日,庐山西海风景区内张灯结彩。全国各地的游客纷至沓来,尽享“中国最美湖光山色”。当天,景区共接待游客16.16万人次,同比增长11.11%,喜迎“开门红”。

  当天一大早,司马码头就已人流如潮,11时,来自全国各地的自驾车辆把码头停车场塞得满满当当。游客们登上游船、岛屿欣赏湖光山色,观看水上飞人表演,挑战惊险刺激的西海之星玻璃观光塔。来自湖北的冯先生表示,庐山西海山清水秀、空气清新,在这里游玩感觉非常轻松愉快,这里的水上飞人表演也非常精彩,下次有机会还会带着家人和朋友前来。

  除了传统的游玩项目,今年才正式营业的西海之星玻璃观光塔,也受到游客热捧,大家纷纷登上99米高的塔顶,驻足欣赏诗画美景,拿起手中的相机和手机,记录下美好瞬间。 (记者练炼通讯员邓剑、周为)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志