您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市执法局

九江城管国庆坚守岗位 “净化”整治环境确保城区秩序井然(组图)

2018-10-01 18:00:51   作者:朱洪华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条
市执法局党组书记、局长汪洪义督察整治重点区域、慰问一线工作人员

  中国江西网讯 通讯员朱洪华摄影报道:10月1日国庆节,正值普天同庆之时,许多市民都放下手上的工作,享受节日的欢乐,或走亲访友、或休闲娱乐、或外出旅行。但九江城管人却没有任何放松,国庆第一天,全局上下都坚守在城市管理一线岗位。在创建文明城工作的统领下,在“净化”环境百日攻坚战的号角声中,九江城管人用行动向祖国献礼。

  “市民休息的时候,正是我们忙碌的时候。”一大早,城管小陈向妻子丢下一句话,便赶赴到值守点参与守点工作。按照节前统一安排,市执法局各辖区大队、职能大队等按照任务分工,纷纷投入到城市管理一线工作。规范占道经营、出店经营,整治违规促销活动、乱挂乱吊行为,查处违法违规运输车辆,规范施工围挡,维护汽车站、火车站、高速出入口等窗口秩序等,全力营造干净整洁、有序靓美、祥和安全的节日环境。

  市执法局党组书记、局长汪洪义带领督查组,对中心城区重点路段、重点区域进行市容环境督查,发现问题及时安排整改。同时,汪洪义一行还慰问了一线执法队员和城市管理工作者,对各辖区当前工作指出了问题,提出了具体要求:在全民欢庆的时候,我们城管人仍坚守岗位,用辛勤的汗水换得有序靓美的九江,体现了我们城管人的责任与担当。九江是一个旅游城市,许多游客慕名而来,我们要以争做新时期“最可靠、最可敬、最可爱”的执法人员为目标,充分展现我们九江城管人的良好形象。

  据统计,10月1日,共出动执法队员120余人,整治各类问题近百个,确保了九江中心城区市容市貌良好,城市秩序井然。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志