您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

国庆小长假第一天迎来出行高峰 九江高速路口及车站人流车流明显增多(组图)

2018-10-01 10:40:45   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 记者袁利摄影报道:10月1日,国庆小长假第一天,出门探亲旅游的人都选择在这一天出行,记者在九江荷花垄高速路口、九江汽车站和火车站看到,车流人流比日常明显增多。

荷花垄高速路口车辆排队上高速
交警穿梭车流中指挥交通

  9时许,记者来到荷花垄高速路口,此时上高速的车辆明显增多,不时出现排队等候的现象。庐山大道的车流量也不断加大,交警忙着穿梭于车流中疏导交通。

汽车站自助售票机前排起长队
汽车站售票大厅旅客排队买票

  九江市公安局交管三大队浔南中队民警胡冰告诉记者,8点半左右荷花垄附近路面车流不断增多,交通压力加大。为确保道路交通顺畅,大队安排了6名民警在路口执勤,7点半已经全部上岗。同时,民警在荷花垄转盘一侧拉起警戒线将车流进行疏导防止堵塞,并联系了保险公司在路口驻点,出现事故及时处理,防止出现大面积拥堵。

旅客在火车站进站口排队进站

  同时,九江汽车站和火车站也迎来了出行高峰。10时许,记者在九江汽车站看到,售票大厅和自助售票处都排起了长队。在九江火车站售票厅买票取票的旅客也不断增多,进站口旅客也有序排队进站。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志