您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市湖滨幼儿园

九江市湖滨幼儿园组织全体教师集中学习 新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018-09-30 15:56:14   作者:余梦华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员余梦华摄影报道:为严肃党的纪律,维护党的章程和其他党内法规,明确党员的责任和义务,强化对政策方针的贯彻执行,9月30日,九江市湖滨幼儿园组织全体教职工认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  会议首先组织大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并对照修订前的条例进行了详细讲解,进一步要求牢固树立全体党员干部的“四个意识”,增强党员对纪律的敬畏感,促进干部作风改进。

  周乐敏书记强调,全体教师要加强自学,深刻领会新《条例》的重要历史意义,准确把握《条例》的重点和主旨,结合当前工作加强政治理论学习,切实做好本职工作。必须始终把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,严明政治纪律和政治规矩,坚决杜绝“七个有之”,做一个遵纪守法、清正廉洁的党员干部。在实际工作中践行新《条例》要求,促使各项工作开展有效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志