您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江彭泽海事处开展入沪船舶专项安全检查

2018-09-30 11:33:41   作者:余常秋  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员余常秋摄影报道:根据上级《关于转发<交通运输部海事局关于对近期入沪船舶开展专项安全监管工作的通知>的通知》要求,九江彭泽海事处积极受理并开展拟入沪船舶专项安全检查工作。

  9月29日下午,九江彭泽海事处执法人员来到南方水泥厂码头,对提出申请的“松园***”轮开展入沪专项安全检查。在现场,执法人员一是对该船舶的配员、证照及在船人员情况进行仔细核对,并如实填写《船上人员信息报告表》;二是按照《船舶专项安全检查项目表(内河船)》中各项目并结合日常安检实务进行一一实地检查调试,并将检查实际记录在项目表及《船旗国监督检查报告》中;三是就入沪安检的重要性进行宣传,要求船方切实提高安全意识,高度重视本次专项检查工作,严格按要求纠正发现的缺陷和安全隐患,保障船舶安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志