您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  湖口县中医院

九江市卫计委专家组对湖口县中医医院基层特色专科建设项目进行验收

2018-09-30 10:33:38   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 9月28日,九江市卫计委正县级干部陈玲珠、市中医药管理局局长孙军中带领专家组一行5人来到湖口县中医医院,对基层特色专科建设项目实施情况进行检查验收。湖口县卫计委副主任杨翀全程陪同。

  本次验收采取听取汇报、查看资料、现场考察和访谈等方式进行。专家组根据《江西省中医临床重点专科建设项目检查验收细则》,从基本条件、质量管理、能力与效率、特色优势、人才队伍、科学研究等方面对湖口县中医医院康复科、老年病科、肺病科等三个省级基层特色专科建设项目的实施情况认真进行核查。专家们对医院重点专科建设取得的成效表示了充分肯定,同时也中肯地指出了项目执行过程中存在的不足,并对医院下一步工作提出了很好的建议。

  近年来,湖口县中医医院充分发挥中医药特色优势,大力推进中医药传承发展,着力加强中医专科建设,康复科、老年病科、肺病科等特色科室从无到有、从弱到强,不断发展壮大,中医特色优势日益显现,中医临床疗效日益提高,中医药服务能力持续增强,深受广大社会各界好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志