您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  一中

九江一中隆重举行2018级高一新生军训阅兵式(图)

2018-09-30 09:43:45   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 记者钟良摄影报道:9月29日,九江一中隆重举行2018级高一新生军训阅兵式,九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵,校党委书记李玉珍等领导及承训部队有关领导出席,1900多名高一新生参加。

分列式表演
新生们迈着整齐的步伐

  当日下午,阅兵式在庄严的国歌声中拉开帷幕。接着,新生们开始分列式表演,他们身着军训服装,气宇轩昂,迈着整齐的步伐先后走过主席台,展示了七天以来在烈日下艰苦训练得来的成果,赢得了校领导和家长们的热烈掌声。

新生们气宇轩昂
新生们英姿飒爽

  分列式表演结束后,九江一中高一年级部主任高兴盛作总结讲话,他说同学们主动接受锻炼和考验,自我磨炼意识很强,有不怕吃苦、战胜困难的决心。出色地完成了军训任务,承继了九江一中的优良精神传统。通过军训,增强了同学们对人民军队的热爱、国防意识,身体和军事素养及组织纪律性明显提高。此外,军训磨炼了同学们的意志,增强了自我约束力。他希望同学们巩固和发扬军训成果,把人民军认的优良作风和高尚品质学到手,并且贯彻到高中三年的学习和生活中去。

万金陵、李玉珍代表九江一中向承训部队赠送锦旗
不少家长前来观看高一新生阅兵式

  仪式上,承训部队有关领导、高一新生代表先后发言。为对教官表示感谢,万金陵、李玉珍代表九江一中向承训部队赠送了印有“听党指挥、能打硬战、作风优良”的锦旗,学生代表则向教官赠送了小礼品。另外,仪式上还宣读了在军训中表现突出的集体和优秀学员名单。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志