您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市荣获“中国天然氧吧”称号

2018-09-29 08:31:01   作者:叶涛  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  近日,在北京钓鱼台国宾馆举行的2018年度“中国天然氧吧”创建活动发布会上传来喜讯,庐山市荣获“中国天然氧吧”称号。

  据了解,今年全国有36个地区荣获2018年“中国天然氧吧”创建地区称号,目前全国仅有64个地区获此称号。“中国天然氧吧”创建活动是由中国气象服务协会发起,旨在通过该活动,发掘高质量的旅游憩息资源,倡导绿色、生态的生活理念,唤起全社会对生态环境保护的意识,促进绿色经济的发展。创建活动由地区自愿申报,经中国气象服务协会初审、实地复核、专家评审以及协会会长办公会终审等环节,对地区的气候、空气质量、大气负氧离子水平等生态环境质量、生态及旅游发展规划、旅游配套情况等进行综合评价,对符合条件地区予以认定、授牌,同时向社会发布。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志