您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  房产财经

“移动杯”2018九江市浔阳区首届创新创业大赛暨九江(颐高)互联网创业中心开园仪式隆重举行

2018-09-28 16:55:16   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 9月28日,“移动杯” 2018九江市浔阳区首届创新创业大赛暨九江(颐高)互联网创业中心开园仪式隆重举行。

  九江市浔阳区委书记宋细妹,共青团九江市委副书记周辉红,九江市人社局党委委员、市劳动就业服务局局长黄起成,浔阳区委常委、常务副区长卢剑旺,浔阳区政府党组成员、政府副区长凌海,颐高集团董事长翁南道,中国电子商务协会秘书长卢建新等相关政府领导、创投机构代表、创业导师代表、创业企业代表、新闻媒体代表300余人出席本次活动。

卢剑旺为九江(颐高)互联网创业中心开园仪式致辞

凌海为“移动杯”2018九江市浔阳区首届创新创业大赛致辞

翁南道发表《创业改变未来》主题演讲

卢建新发表《关于创新创业的几点建议》主题演讲

  “移动杯”2018九江市浔阳区首届创新创业大赛由浔阳区人民政府主办,九江(颐高)互联网创业中心、九江市寻阳金融投资集团有限公司、共青团浔阳区委、人民路街道办事处承办,大赛旨在贯彻落实党的十九大关于“倡导创新文化”、“鼓励创业带动就业”的精神,进一步帮助青年增强创业能力、提升创业成功率。九江(颐高)互联网创业中心通过本次大赛连接大量的政府部门、投资机构、创业导师和优秀企业家,搭建创新创业新交流平台,积极营造良好的创新创业氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志