您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市湖滨幼儿园

结对手拉手 帮扶情谊深——九江市湖滨幼儿园热情接待结对帮扶园的幼教同仁来园参观学习

2018-09-28 11:33:55   作者:彭菲  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员彭菲摄影报道:9月28日,九江市湖滨幼儿园热情接待了手拉手结对帮扶园——庐山市蛟塘镇中心幼儿园熊园长、芙蓉村幼儿园李校长两位幼教同仁来园参观学习。园长张朝、书记周乐敏等领导班子成员陪同。

  此次来访,两位园长是为了该园明年迎接市级示范幼儿园评估工作来取经的,湖滨幼儿园作为九江市的第一所省级示范园,有着丰富的创示范性幼儿园的申报经验。园长张朝、书记周乐敏详细了解了两个园所的幼儿人数、幼儿园教师配备及课程开设等情况。充分肯定了两所幼儿园在创建市级示范性幼儿园过程中所做的努力和取得的成绩,并根据以往评估办法和评估标准,在办园条件、园务管理、教师队伍建设、安全卫生保健、教育教学等方面的硬件要求及材料准备提出了建设性的指导意见。

  两位来访的园长表示:此次的取经活动收获不小,受益匪浅,湖滨幼儿园的指导使他们对评估工作有了更深刻的认识,为他们顺利通过示范幼儿园评估奠定了良好的基础。

  一直以来,九江市湖滨幼儿园注重发挥自身的优质教育资源优势,加强与帮扶幼儿园之间的教育教学交流,通过专业指导、接待参观、外出讲座交流、送课下乡等形式,推进城乡教育资源互补,真正发挥了省级示范园的辐射、带动、引领作用,为九江市学前教育事业的发展贡献出自己的一份力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志