您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

一年轻女子欲跳八里湖大桥 此举已是第三次(图)

2018-09-27 10:38:33   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 记者钟良摄影报道:9月27日,有网友向中国江西网反映,称当日上午,有一名女子在九江八里湖大桥准备跳桥轻生。

  随后,记者赶到八里湖大桥,看到一名女子站在护栏外,民警正在对其劝说,消防官兵、120急救人员也在一旁待命。

  现场知情者陈女士告诉记者,这是该女子第三次来这里想要跳桥,前两天想跳桥被人劝了回去,现在她又要这样做,猜测她患有精神疾病,家人也不在场。“这女子这么年轻,以后的路还很长,真没有必要想不开……”陈女士无奈地说。截至记者发稿前,民警和消防官兵仍在现场劝说该女子。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志