您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市鹤湖学校

九江市鹤湖学校:及时小结 促进提升

2018-09-27 10:09:39   作者:胡华飞  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员胡华飞摄影报道:为了让老师们尽快熟悉新学期的工作内容及相关要求,进一步规范教学行为,提高工作效率,2018年9月21日下午,鹤湖学校召开了教学工作小结暨工作布置会,学校领导及全体小学教师参加了会议,会议由小教处副主任胡华飞主持。

胡主任教学小结

  胡主任首先回顾了开学初的一系列教学工作,对撰写教案、课堂教学、组内交流、课后服务等方面进行了小结,对老师们的辛勤付出给予了肯定,同时对教学工作提出了具体的要求。

李校长总结讲话

  接着保卫处刘国胜主任就小学生上学、放学的时间进行了强调,对各年级的路队以及路线做了新规定,对小学生的安全提出了要求。

刘主任提安全要求

  最后主管小学工作的李翠萍副校长进行总结,李校长对教学工作进行了有针对性的指导,对课后服务工作进行了解读,要求全体教师明确责任、摆正心态,多从自身进行反思,查漏补缺,抓实抓好教学的每一环节,努力使九江市鹤湖学校的教学质量再上新台阶。

  通过这次会议,老师们进一步明确了工作目标,理清了工作思路,对小学部后期工作的开展起到了积极的推动作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志