您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区委常委班子召开专题民主生活会(组图)

2018-09-25 15:23:14   作者:杨军  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  9月21日,中共浔阳区委常委班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。市委组织部副部长王旭东,市纪委、市委组织部有关同志到会指导,区委书记宋细妹主持会议,徐昭国、王风雷、孙金星、徐礼文、卢剑旺、周庆吾、郑德俊、周佐福、张小军、宋卫国等区委常委班子成员出席会议。

浔阳区委常委班子召开专题民主生活会

  区人大常委会主任王向东,区政协主席范初芳和部分党员群众代表列席会议。

  会上,宋细妹同志代表区委常委班子作对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。区委其他常委同志围绕主题,采取“一个一个过”的方式,分别进行个人对照检查,并听取批评意见。大家围绕全面彻底肃清苏荣“丧失政治立场、不守政治规矩的余毒,责任缺失、管党治党不力的余毒,任人唯亲、搞团团伙伙的余毒,以权谋私、腐化堕落的余毒,大搞形式主义、形象工程的余毒”等五个方面,以问题为导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真进行对照检查,深入开展批评和自我批评,认真查摆自身问题,做到立行立改。

市委组织部副部长王旭东,市纪委、市委组织部有关同志到会指导

  王旭东对此次民主生活会给予了高度肯定,认为此次会议主题鲜明,会前准备充分,查摆问题深入,整改措施过硬,达到了肃清余毒、改进作风、促进工作的预期效果。他指出,要持续建设绿色政治生态,要强化班子带头担当实干,要全力做好肃清余毒工作,持续建设风清气正的政治生态。

会场

  宋细妹就运用好这次专题民主生活会成果,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设浔阳风清气正政治生态作表态发言。她强调一是端正思想,以坚决的态度坚决全面彻底肃清苏荣案余毒;二是立行立改,以有力的措施坚决全面彻底肃清苏荣案余毒;三是强化担当,以过硬的作风坚决全面彻底肃清苏荣案余毒;四是清正廉洁,以严明的纪律坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续推进风清气正的政治生态建设,以问题的整改推进工作的落实,努力开创“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳新局面,向市委和全区人民交上一份满意答卷。

  区委副书记王风雷通报了此次专题民主生活会准备情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志