您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市湖滨幼儿园

九江市湖滨幼儿园召开“全面肃清苏荣案余毒”专题组织生活会

2018-09-25 10:10:28   作者:余梦华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员余梦华摄影报道:9月20日上午,九江市湖滨幼儿园党支部认真组织开展了“肃清苏荣案余毒”专题组织生活会,张朝园长、周乐敏书记以及支委委员参加会议,带头开展批评与自我批评。

支委集中学习

  会前,九江市湖滨幼儿园党支部就此次专题组织生活会面向全体教职工广泛征求了意见建议,班子成员之间开展谈心谈话,从严从实做好各项准备工作,通过谈心谈话、座谈了解、意见征求、班子成员自我剖析等方式,认真查摆存在问题,深挖症结根源,并明确了今后的努力方向和整改措施。

支委开展批评与自我批评

  会上,各支委组织学习了“习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”、“省委十四届六次全会精神“、”和《省委关于坚决全面彻底肃清苏荣余毒持续建设风清气正政治生态的意见》文件精神等内容。党支部书记周乐敏代表支部班子作对照检查,就今后党支部的工作要求提出:一是在旗帜鲜明讲政治上展现新气象新作为。二是在树立“四个意识”做标杆上展现新气象新作为。三是在提升工作能力水平上展现新气象新作为。

  随后,参会的各支委分别进行对照检查,分别围绕“四个意识”、“肃清苏荣案余毒”、作风建设、落实中央八项规定精神等方面,结合思想和工作实际,认真开展了批评和自我批评,大家自我批评实事求是、敢于亮丑,相互批评开门见山、直截了当,达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志