您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

九江白水湖村:中秋送月饼情暖人心(组图)

2018-09-21 17:18:46   作者:缪惠莉  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员缪惠莉摄影报道:9月20日,在“中秋”、“国庆”双节即将来临之际,白水湖村党支部组织开展“迎中秋庆国庆”主题党日活动,为全村86名老年人、困难群众等弱势群体送去节日的问候和祝福。

  近年来,白水湖村在提高村民保障和改善民生水平上狠下功夫,勇于挑战,为群众解忧,深入群众摸清困难群众底数,建档立卡,进一步加大对困难群众的帮扶力度,以务实的工作作风,扎实有序推进各项工作,切实解决好群众最需、最盼、最急切的事。

  此次主题党日活动,让村老年人、困难群众在中秋节、国庆节来临之际感受到党和政府的温暖,同时净化了村党员干部的心灵,激发了村党员干部的爱心和社会责任感,为党员深入基层、联系和服务群众架起了一座桥梁。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志