您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市教育局

九江市教育局党委书记、局长熊颖到芙蓉村督导脱贫工作

2018-09-21 16:27:57   作者:张惠惠  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员张惠惠摄影报道:9月19日,九江市教育局党委书记、局长熊颖一行深入蛟塘镇芙蓉村走访慰问贫困户、督导新农村建设、调研扶贫项目及推进定点脱贫攻坚等工作。

  第一站 走访慰问贫困户

  在贫困户胡尧滚、胡中华家中,熊颖代表市教育局为他们送上教育资助金,与他们深入交流、了解他们家庭收入变化及子女就学情况,鼓励、引导他们到村办企业务工,培养好下一代。

  第二站 督导新农村建设

  在畈上胡和六房熊两个新村点,熊颖实地察看了沟渠改造、池塘、壁画、绿化、文化室和公用健身器材等设施,听取了蛟塘镇党委书记刘永安对芙蓉村新农村建设的介绍,他对芙蓉村新农村建设给予了充分肯定,强调芙蓉村要以新农村建设为契机,切实保证农民利益,改善农村生活环境、提高农民生活质量。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志