您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区召开城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动暨“三线”环境整治提升工作推进会

2018-09-21 10:55:32   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国柴桑网

  9月19日,柴桑区召开城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动暨“三线”环境整治提升工作推进会。区委副书记、区长赵和平,区委常委、宣传部长赵军,区委常委、统战部长王建新,区委常委、农工部长孙卫东,区人大常委会副主任田瑞君,区政府副区长李三荣、刘阳青、王宏松,区政协副主席卢党恩、刘上京出席会议。

  就做好全区城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动暨“三线”环境整治提升工作,进一步改善城乡面貌、提升城市品位,赵和平要求:一要提高政治站位,着力强化思想认识。开展百日攻坚工作“净化”行动暨“三线”整治提升工作,是一份必须落实的政治责任、是一项必须推进的发展工程、是一件必须抓好的民生实事。二要明确重点任务,全力推进百日攻坚。要狠抓长江岸线环境整治、交通干线环境整治、景区沿线环境整治、城镇环境整治、文明城创建问题整改、农村环境整治、市场环境整治、建筑工地环境整治和园区生态化改造提升。三要加强组织领导,着力夯实整改责任。要夯实工作责任、密切协调配合、加强宣传引导、严格督查考核。各地、各部门要进一步增强责任意识、强化工作措施,在前期整治工作取得阶段性成效的基础上,乘势而上、扩大战果、全力提升,坚决打赢城乡环境综合整治百日攻坚战。

  会上,与会人员集中观看了区城乡环境综合整治专题片。孙卫东、田瑞君、李三荣、刘阳青、王宏松、刘上京等区领导分别通报了文明城创建问题整改情况,传达了上级有关会议精神、相关实施方案及考核办法,部署了相关工作,部分乡镇及部门主要负责人分别作了表态发言。会议由区委常委、宣传部长赵军同志主持。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志