您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市脱贫攻坚工作调度会召开

2018-09-20 15:50:19   作者:佚名  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  日前,庐山市脱贫攻坚工作调度会在卫计委会议室召开,副市长赵木林出席会议。

  会上各乡镇就2016年以来的扶贫项目建设情况进行了汇报;扶贫办通报了全市扶贫项目业务统计情况。

  会议要求,2016年到现在的项目必须按照时间节点抓紧完成,已经确认完成的要抓紧把资金拨付出去;同时各项目的进度要定时报告,前期的光伏项目收益要对贫困户兑现,对于完成不了的项目要予以收回,不要让项目变成死项目。各项工作一定要按照扶贫政策来,执行到位,决不允许因为小事影响庐山市的大局。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志