您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区创建国家卫生城市指挥部办公室召开第二次工作推进会

2018-09-20 10:56:43   作者:高倩 吕普永  编辑:张璐   来源:中国柴桑网
  9月14日,柴桑区创建国家卫生城市指挥部办公室第二次工作推进会在区政府三楼会议室召开,区政府副区长、创卫办主任项飞主持会议、各创卫成员单位分管领导参加了会议。
  会上,项飞副区长对创国卫工作提出以下六点要求:一是提高思想认识;二是梳理问题清单;三是加快工作落实;四是严格督查考核;五是做好对接沟通;六是做好宣传引导工作。
  沙河街镇、沙河经济开发区、区建设规划局汇报了旱厕改造工作情况。
  区卫计委副主任徐传发传达了市创卫办关于创国卫工作会议精神。区爱卫办主任徐家根就创建国家卫生城市健康教育进社区、秋季病媒生物防制、打造创国卫十四个“样板点”、创国卫资料建档、创国卫宣传督导等相关工作进行了详细解读。
  会议最后,各单位就创国卫工作进行了相互交流。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志