您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县隆平学校

德安县隆平学校迎接国家秋季开学工作专项督导检查(组图)

2018-09-19 10:43:38   作者:朱剑  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员朱剑摄影报道:9月18日,国务院教育督导办领导一行,对隆平学校秋季开学工作进行实地督导检查,德安县委书记熊晋喜、副县长魏堂华以及省市县教育(厅)局领导陪同检查。

  督查组深入学校实地查看了校园环境、各功能室、教室、办公室、食堂等,了解学校基本情况和开学准备工作。督导组对隆平学校开学各项准备工作井然有序、安全教育和保障工作落实到位给予了充分肯定。

  今年秋季,隆平学校开学工作部署早、动手早,组织相关人员对学校教学设备和生活设施提前进行检修,开展学校安全隐患排查;落实学生资助政策,确保学生不因家庭经济困难而失学;大力推进学校建设,有效缓解了大班额问题。截止到目前,隆平学校已顺利开学,新学期各项工作已平稳有序展开。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志