您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区关工委到湓浦街道调研

2018-09-19 10:17:32   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

区关工委执行主任张显旺一行来到湓浦街道调研

(图片由湓浦街道提供)

  9月11日,浔阳区关工委执行主任张显旺一行来到湓浦街道,通过听取汇报、座谈交流的方式开展调研工作。

  座谈会上,街道书记从关工委抓组织建设、抓思想学习以及阵地建设和活动等三个方面汇报了街道关工委工作的基本状况,重点强调了街道在完善教育阵地建设上的举措。各社区主任围绕如何做好社区关工委工作发表了看法和建议。

  张显旺对湓浦街道关工委工作及家庭教育阵地建设给予充分肯定,并提出要求:街道关工委要继续加强组织建设、队伍建设、阵地建设,开阔视野、创新思路,积极利用社区各种有利资源,扎实开展各种关爱未成年人的活动,使社区家庭教育阵地建设取得新成效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志