您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市2018年计划生育工作推进会召开

2018-09-18 14:58:39   作者:佚名  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  9月13日,全市2018年计划生育工作推进会在市卫计委会议室召开,副市长赵木林出席会议。

  会议通报了2018年全市计划生育工作。

  今年以来,在市委、市政府领导下,计划生育工作氛围不断优化,计划生育政策有效落实,基层基础不断巩固,优质服务深化拓展,全市人口计生工作取得了明显成效。

  会议指出:计划生育工作仍然是当前的重要工作之一,全市各地要进一步强化责任感和紧迫感,对计划生育工作进行认真梳理,查漏补缺,严格按照上级提出的要求,确保工作力度不减、工作标准不降,确保完成各项工作任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志