您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

九江市纪委巡察永修县纪委监委工作动员会召开

2018-09-18 10:24:50   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国永修网

  9月17日上午,九江市纪委对永修县纪委监委巡察动员会召开。市纪委常委、市监委委员朱绍新出席会议并讲话,县委常委、县纪委书记、县监委主任王位华作表态发言。

  朱绍新指出,党的十八大以来,巡视巡察工作发现了大量问题线索,已成为党内监督的重要方式。纪检监察机关既要敢于对违纪违法者亮剑,也要有刀刃向内的勇气,不断自我净化,自我提升。

  朱绍新强调,开展纪检监察系统内部巡察,是贯彻落实党内监督条例的实际行动,是强化纪检监察系统内部监督的创新举措,是推动纪检监察机关更好履职尽责的重要手段,是加强纪检监察队伍建设的有益探索,将推动永修县纪检监察工作更好开展。

  朱绍新要求,永修县要充分认识开展内部巡察的重大意义,准确把握内部巡察的主要内容,认真落实内部巡察的具体要求,抓好宣传引导、抓好协助配合,共同完成好此次巡察工作任务。

  会上,王位华代表班子就配合做好市纪委政治巡察作了表态发言,并汇报了换届以来永修县纪检监察工作成效、对照自查情况、存在问题的原因剖析和今后的整改方向。与会人员对县纪委监委班子及成员进行了民主测评。

  县政府党组成员、县纪委常务副书记、县监委副主任王小忠主持会议。县纪委监委班子成员,县四套班子办公室负责人及其他有关部门副职,机关科室、巡察办、纪工委负责同志,乡镇纪委书记,机关普通干部代表,退休干部代表,“两代表一委员”等共计80余人参加会议。(廉洁永修)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志