您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  法制
永修县公安局治安大队召开全县剧毒化学品管理工作会
2018-09-17 15:15    【字 体:  

  中国江西网讯 通讯员杨万里、黎家平报道:为全面贯彻落实国务院关于深化“放管服”改革要求,进一步督促全县涉及易制毒化学品企业安全生产、合法使用易制毒化学品。近日,永修县公安局治安大队召开了全县剧毒化学品管理工作会,全县剧毒化学品从业单位负责人参加了此次会议。

  会上,永修县公安局治安大队对剧毒化学品购买审批发证权限下放这一便民举措进行了通报,明确了办理流程,并强调,便民举措的推出,不意味着管理的松懈,各企业仍要以安全为第一要素,确保剧毒化学品不被盗、不流失:一方面要完善制度台账。各剧毒化学品从业单位要建立建全剧毒品流向登记制度,完善相关台账,严格执行巡查制度,确保剧毒品从购买到使用每个环节都有据可查;一方面要加强隐患整改。治安大队会联合各派出所加大检查频率,严格落实隐患整改,确保不留死角,对于整改不到位的单位会进行顶格处罚。

  会后,各企业负责人对公安机关推出的便民举措表示感谢,并承诺将一如既往的抓好剧毒品管理环节,用实际行动支持永修的经济发展。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修技术下乡助脱
·永修:让舌尖上的美味更安全
·永修严管猪肉市场确保市民吃到“放...
·永修“六道保障线”筑牢因病致贫防线
·永修中老年柔力球比赛拉开序幕
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心