您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市长虹小学

九江市长虹小学开展精准扶贫——奉献诚挚爱心

2018-09-14 17:08:41   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 为进一步做好教育精准扶贫,把精准脱贫工作做到实处,同时配合全村做好新农村建设等工作。

给熊云煌的孙女送去一套《中国学生素质教育读本》
熊云煌家猪圈改造现场

  在中秋佳节来临之际,九江市长虹小学张卫校长、党支部周小兰书记一行4人于2018年9月14日上午来到蛟塘镇芙蓉村开展精准扶贫奉献诚挚爱心活动。在驻村第一书记及驻村干部队员査览陪同下,首先看望了熊云煌的孙女并赠送给她一套《中国学生素质教育读本》,希望她在学习上更上一层楼,快乐成长。接着张卫校长、周小兰书记一行人来到扶贫对象熊云煌家,胡毛仔和熊春水家走访,并给各家送去了慰问品。同时询问了他们家庭生活及子女就学就业情况以及身体状况。并表示如家里有什么困难可及时与学校取得联系,学校会想尽办法给予帮助。

走访慰问熊云煌家
走访慰问胡毛仔家

  回到村部后,张卫校长、周小兰书记一同慰问了奋斗在第一线的扶贫队员及村干部,并提前祝福他们中秋节愉快,身体健康,合家欢乐!

合影

  此次精准扶贫为芙蓉村带去了关怀,送上了温暖。精准扶贫,我们一直在路上!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志