您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

乱弃单车要不得 九江城管来扶正

2018-09-14 17:10:04   作者:谢远雄  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员谢远雄摄影报道:共享单车在给市民出行带来方便的同时,也给城市管理带来新问题,乱丢乱放不仅堵塞交通,也影响市容。

  9月14日17时50分,接市创建办工作人员通知,第三方测评公司检查到经开区南海路东方国际公寓人行道上有“躺”着的共享单车。向阳中队执法人员立即赶赴现场,发现东方国际公寓对面工地人行道上有两处被乱丢弃的共享单车,现场进行了清理。

  向阳中队呼吁:当前正值全市上下创建“全国文明城市”,广大市民朋友要提高公德意识,用过的共享单车要归位,自觉停放在非要机动车位内,如附近没有车位时,也要摆放整齐。“文明城市,单车共享,你我先行”!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志