您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑小学

柴桑小学迎接浔阳区安全工作联合检查

2018-09-14 16:35:37   作者:虞晨鑫  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员虞晨鑫摄影报道:9月14日上午,浔阳区2018年秋季开学区属学校、幼儿园安全工作联合检查组一行对柴桑小学校园安全工作进行了检查。

  检查组首先实地察看了校园环境,对学校安全设施设备进行了全方位的检查。接着分管安全的沈先华校长就学校开学安全工作作了详细汇报:学校非常重视安全工作,开学前召集综治办、办公室、总务处就对校舍、灭火器、电风扇等设施设备进行了详细检查,并与保安、班主任、任课教师、办公室负责人签订了安全责任状。最后,检查组的领导肯定了学校对安全工作所做的努力,并对因校园周边带来的安全隐患提出了意见和建议。

  校方表示,安全工作,须警钟长鸣,今后学校将扎实开展好安全教育活动,真正做到防患于未然。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志